Política de Privacidade

1. Âmbito da nossa Política de Privacidade

A presente política de privacidade abrange este website.

avazores.com compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com o regulamento europeu Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados). Os conteúdos disponíveis no website não exigem subscrição de uma assinatura ou registo, não exigindo por isso o tratamento de dados pessoais. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. avazores.com reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas. Por este motivo, recomendamos que consulte esta página sempre que visitar este website.

2. Para que fins são recolhidos dados pessoais do Utilizador ?

Os dados pessoais do Utilizador (nome e endereço eletrónico) recolhidos no formulário de contato deste website, destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos de informação ou orçamento dos Utilizadores e não serão usados para qualquer outro tipo de processamento. Todo o correio eletrónico enviado pelos Utilizadores através do nosso formulário de contato é recepcionado na nossa caixa de correio eletrónico info@avazores.com .

3. avazores.com utiliza dados pessoais recolhidos para Marketing Direto ?

avazores.com não utilizará os dados pessoais do Utilizador (nome e endereço eletrónico) para enviar correio não solicitado e cujo conteúdo não tenha recebido o consentimento explícito pelo Utilizador. avazores.com não vende, não faculta nem negocia os dados pessoais do Utilizador com terceiros.

4. Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?

avazores.com não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

5. Onde são guardados os dados do Utilizador?

avazores.com guarda os dados dos seus Utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

6. Direitos dos titulares de dados pessoais

Os Utilizadores poderão contactar avazores.com para exercício dos seus direitos relativamente aos dados pessoais que forneçam. Para exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, bloqueio ou oposição ao tratamento dos dados pessoais que forneça, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, deverá ser solicitado por escrito para o efeito, através do seguinte endereço de correio eletrónico: info@avazores.com .

7. avazores.com utiliza cookies no seu Website?

O website avazores.com utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que o website o reconheça e saiba que já o visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo a avazores.com proporcionar a melhor experiência de utilização. Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies que utilizamos. Também não usamos os cookies para direcionar publicidade aos nossos Utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.